Сколько там кому осталось...

Кузнецов Олег
***

Сколько там кому осталось…
Не узнаем, всё равно.
В серых буднях доживая,
Тлеем огненным пятном…
И сжигаем поминутно
Незатейливую жизнь,
Понимая, очень смутно, 
Для чего мы родились.


                15.12.10 г.