Королева спящих красавиц. аллегория

Ваха Докаев Шалавдиевич
И снова птица-зима
Укрыла снегом дома...

Но даже в холоде дней
Ты не забудешь о ней.

Она ведь словно весна
Объята инеем сна...

"Красавиц спящих" она
И - сон, и - в небе луна...