Да грешен я...

Сергей Шадрин
Да грешен я и в мыслях и делах.
Ведь человеческое мне ничто не чуждо.
И знаю то, что все свои грехи
Перед Всевышним замаливать мне нужно.

На то природой созданы все мы,
Чтобы в грехах рождаться, жить и умирать.
Ведь человечество не станет никогда
Свои грехи осмысливать и понимать.

И тяжкая расплата ждёт нас всех
За каждый грех отныне и вовеки.
На Господа нам надо уповать
И о грехах прощения просить
Во всех молитвах братья-человеки.