нахтигаль

Саша Рф
Этого не можешь знать ты:
Как пролетает Nachtigal
Над головами наших судеб
С расчётом созерцая даль.
Безмерность жизни чуть тревожит,
И каждым мигом дорожу.
Раз...
Два...
Три...
Четыре...
Пять...
С детства с рифмой я дружу...