Понедельник

Евгений Войцековский
Ну вот. И понедельника не будет.
Я - человек, который не был четвергом.
Суббота бесконечна. *** на блюде?
А все - как люди. Мне же на арго,

Или обсценно... Зеркало кривое?
Чего пенять, всё просто - присмотрись.
Прямое. Но - от плача и до воя.
Нас двое? Нет. Такая жесть. И жисть.