Я иду к тебе тревожно...

Дарья Коробкова
Я иду к тебе тревожно,
Закурю в последний раз;
Запах перебью возможно,
Чтоб тебя не волновать.

Нос замерзший оботру,
Скрою я табак корицей...
Кем я стала не пойму,
Куда жизнь моя катИтся?

Вот и все...квартира «пять»...
Я волнением объята.
Снова мне придется врать,
Чтоб поверила мне мама.

2010 год (14 лет)