Снегурушки жестокий рок

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Снегурушка...» (Аник Густи)
  http://www.stihi.ru/2010/12/17/9087

Злой рок тень на плетень наводит.
К ней опоздает Снегурок.
Всю жизнь поблизости он бродит.
Следы запутывает рок.
И он Снегурку не находит...

Она устала его ждать.
Жестокая сложилась сказка.
Хотела всю себя отдать.
Замерз в лесу ее Савраска,
Как холодно... Не передать.

Неужто близится конец.
Не будет ласки и объятий.
Не суждено ей под венец?
И серебрится ее платье,
То сердится Мороз Отец.

Предупреждал ее не раз,
Что жить, как люди ты не можешь.
Огонь в глазах ее погас.
Холодная она до дрожи.
Спасать летел ее Пегас.

Но рок его запутал тоже...