Хозяину пыльного дома

Саша Рф
;Это не было пылью, грязью и тараканами =
Это было красиво.
Красиво своими диванами, часами ...
А самое главное -  п ы л ь ю!
Сейчас кажется: лишь шёпот Ветра -
И Дом станет прахом..
Взмахом старого голубя.