Зачем

Саша Рф
;Писать. писать...
Стихи для тех - кто слышит!
для тебя - потому что ты любишь!
для себя - потому что любима [любила] !
для соседских ребят, для улиц!
и живым, и ушедшим. В ливень.
Я чернила оставлю спорить.

Пусть слова из чернил дерутся.
Пусть сливаются в ряд - их воля.
Не смогу строчкой вверх вернуться.
Ведля мыслей есть - всё время.
Для страданий чернил - годы.

Для зачёркиваний и клея не ищите, прошу вас, повод!!!