Представителю очередного поколения 1990 года

Саша Рф
;Ты будешь перечеркивать новые слова и строки.
Заставишь сгореть те рифмы в огне,
Что переходят в спор с  т в о е й  идеологией,
Записанной мелом на стекле.
(хотя знаешь, что рукописи не сгорят)

Ты будешь восхищаться старыми манифестами, мемуарами, мечтами,
даже мной!!! ведь я одного с тобой поколения.
что не знает истории,
про ленина знает только то, что он  у м е р!
а прочитав пять страниц мариенгофа - и кричит: ДОЛОЙ!!!

Ты любишь тех, кто говорит правду? А правы у нас и дети. и их старики.
Поля правды - широки, реки её - глубоки... и пути не постижимы.
Мировые режимы, нажимы...
(Продолжить)

Да черт с ними.
Просто сделай кому-то доброе. И умри.