ветер

Не Люблю Писать Стихи
опаньки!
ветерок!
    ветрюга!
           ветерище!
вентиляцией свищет,
дверью скрипит,
не может войти –
в злобном бессилии рвёт провода.

эй, постой! ты куда?
подхватит и унесёт!

успокойся, подумай, выпей воды.
ты же не Мэри, блин, Поппинс!
это той было всё до pizdы –
ни детей, ни семьи, ни работы.
зонтик в руки, включить эхолоты –
и полетела.

а ты?
ишь чего захотела!