Моя судьба...

Нелли Зима
Люблю тебя и чувств не отменить.
Кто сможет дать на то распоряженье?
И не могу молчать, не говорить -
Мои стихи Любви той отраженье.

И негой растворяюсь в свете глаз,
Стремясь к тебе душою безраздельно,
Веду не спешно грустный свой рассказ,
В томлении тоскою запредельной.

А за окном моим...опять метель,
А за твоим... на удивленье...дождик...
Ты самая большая из потерь...
Моя судьба безжалостный художник!

И  для чего ей этот странный бег?
Как вихрь, порой танцует та аллюром
И скрыть пытается в душе моей твой след,
Но облачает лишь стекло ажуром...