Меняется всё, когда сердце, пульсирует рифмами...

Эльвира Тишина
Отклик  на:  http://stihi.ru/2010/12/17/7688


Меняется всё, когда сердце
                пульсирует рифмами строк...
Над миром, божественным скерцо,
                проносится жизни глоток.
Душой обескровлены чувства...
                разорван безвыходный круг...
Жить вместе - земное искусство...
                иероглифы въевшихся мук...
Стежки одиночества станут
                затёртым узором судьбы...
Глаза никогда не обманут..!
                Завьюжат листвой из толпы...
Вираж многоточий сорвётся
                в безумно - лазурную даль...
Любовью неспетой прольётся
                дорожного Света печаль...