30. Музыкой в душе звучит - тишина

Лидия Гржибовская
Музыкой в душе звучит - ТИШИНА,
Мне  сегодня  так  нужна  -  ты  ОДНА!
Я  грущу  одиноко  в  ТИШИ...
Шепчу  -  ты  ко  мне  поспеши!

Нарушай своей улыбкой  тишину,
Я  так  ждал  тебя!  Тебя  одну!
Подари  мне  солнца  ясный  свет!
И  Любовь,  её  дороже  НЕТ!