Печально

Ккдец
Печально, события давно не радуют!
А звезды с небес, как и прежде падают...
Не сыплется снег, но по утру морозно.
Сороки кучкуясь шумят в небе грозно.
Зима, новый год на носу, а кто-то,
В постельном режиме видит эту погоду.
Другие пожар весь вечер тушили...
А звезды падали и светили!