Не ищу

Марина Бодрова
Не ищу, не жду, почти забыла,
Сердце успокоилось, не стонет.
Иногда лишь вспомню то, что было,
И печальная улыбка губы тронет.

Время потихоньку раны лечит,
Только память не даёт тебя забыть,
Наши редкие, но трепетные встречи,
Сердцу не дают совсем остыть.

Если б знал ты, как мне одиноко…
Мне б заполнить пустоту больной души,
Вновь почувствовать вкус страсти и порока,
Снова сна и тишины себя лишив.