эпоха сапиенсов гомос

Товарисч Сухов
                ~~~ о ~~~

Есть в проституции свои очарования:
пока сарказмом потешается страна,
вальяжным п и д о р а м присваивают звания,
и триумфально раздают им ордена.

Не просто оставаться человеком,
когда за совесть не положено наград,
когда в образчик ставят гомосека,
начальству кротко подставляющего зад.

Стать ангелом, влача юдоль земную,
ничтожны шансы, легче быть скотом,
торжественно к начальственному хую
припав горячим и лояльным ртом.

Верх торжества благополучного педрилы
толкнуть народу праведную речь,
как гомо сапиенсу каждому по силам
из задницы рентабельность извлечь.

Без рябчиков, икры и ананасов
хреново стало плебсу процветать.
И тянется эпоха п и д а р а с о в, —
бессрочная, как божья благодать.

               ~~~ о ~~~

(для модераторов, бдящих закон: речь о педерастии в политическом, а не сексуальном, смысле)