Сидзуко Каваками. Из цикла Happy Days

Александр Белых
7

USHIRO-KARA OSARESHI WAGA-NO BURANKO GA YUAN-YUYON-TO ANATA-O NOSETE



Мужчина, вы такой
Благородный, вы так шибко
Раскачали  качели мои,
Вы так толкаете в спину меня,
Уж подсели бы сзади...


8.

KUBI-SUJI-O URUNDA SHITA-GA HAI-MAWARU NETA-FURI MATSUGE FURUETE-HAJIMARU


Как бы спящий, как бы дремлешь...
Вздрогнули веки, задрожали реснички,
Едва язычком проползла
По затылку, по загривку
Твоей увлажняющейся головушке...


9.

YUBISAKI-DE WAGA-O SUKUNDE AJIWATTE HOHOEMU ANATA-NI SARANI AFURETE


Кончиком пальца касаясь,
Каплю за каплей черпаешь меня,
Пробуешь: какая на вкус?
И вновь для тебя улыбающегося
Наполняюсь до краёв, через край...