каменное

Овчинников Сергей Владимирович 3
Когда-то все мы станем кАмнями,
или камнями станем все мы?
Закончим жизнь свою забавную,
не вняв создателю системы.

В миг рвётся нитка пуповинная,
нить временная пресекается,
и мы придём к тебе с повинною,
а не перед кем будет каяться…

Ведь все когда мы станем кАмнями
или камнями, как бы правильней,
раскаянием не исправимся,
а лишь в непоправимость канем…

И слово в буквы одиночные,
а не логичные, без имени,
рассыплется и всё закончится.
От обезличья и уныния.
31.08.10



Фото автора - не путать с литературным героем :)