Письмо

Павел Соловецкий
    Ты написала мне письмо,
    Развеял ветер пепел в ночи.
    Мне было от огня тепло,
    А от твоей любви не очень.

    Благодарю, что не сожгла
    Душой холодной, жарким телом.
    Любовь сгоревшая до тла
    В ночное небо улетела.

    Ты мне не нанесла урон,
    И всё-таки немного грустно-
    Взошло на жертвенный огонь
    Сегодня ночью наше чувство!