Мысли вслух - 60

Иван Колючий
Мы давно ничего не решаем.
Наша роль, как статистов нужна.
Наплевать ИМ, кого выбираем,
Ведь всплывёт снова кучка г…а!

*********
"Движенье, труд –
Продлят года...!"
Дали хомут –
Вот это да!