Было нас много...

Валерий Хуранов
Было нас много,
Много не мало.
Не было, было,
Шлялись, мотало.

Были и были,
Пили,гуляли.
Разные были,
Жили, играли.

Время, не время,
Рано не поздно,
Жили как жили,
Просто, не сложно.