Принимай, Москва подарки

Орехова Галина
Подарила Вологда
Москве кружева.
А Сибирь ей золото,
Малахит  Урал,
Поставила  Тула
На стол самовар,
В валенки обула
Москву Кострома.
Оренбург в пуховый
Нарядил платок,
Полушубок новый
Дальний шлёт Восток.
С синевой  сервизы
Преподносит Гжель
С Парижа без визы.
Добралась   «Шанель»
Подносы  из Жостово
С росписью княжне,
хохломскими ложками
Радёшенька вполне.
Воронеж каравай ей, 
С улыбкой цветы с Юга
Столицу  поздравляют
Как  лучшую подругу.

"Подарки" всех больших и малых городов,краёв,республик,перечислить невозможно.Москва всех благодарит за новогодние поздравления.
С НАСТУПАЮЩИМ!