Иду счастливая

Александра Соколова 1
Зимы приятно обновленье.
Уж декабря мельканье дней.
Снежинок лёгкое круженье,
Их чистота. Простор полей

Зима, как скатертью покрыла
И, отбелив до рези глаз,
Обряды таинства свершила -
Настал её желанный час.

Деревьев снежные уборы,
Свисает иней бахромой.
Тропинкой узкой вдоль забора
Иду счастливая, домой.