Радость стиха

Ник Мамаев
                Всем пишущим

Кому-то радость ты доставил
Умелым словом и стихом.
Кого-то на добро наставил,
Кого-то на Памир отправил
Пешком, не на коне лихом.

Заставил жизнью насладиться,
Увидеть радости ключи
И сердце с упоеньем биться,
И в нашу Родину влюбиться,
Открыть, что чувства горячи!

А если так, совсем не мало -
Достиг желанной высоты:
Почуял звон, не вой, металла,
Увидел чудный свет опала,
Коснулся мудрой Чистоты.

18.12.2010 Санкт-Петербург