Незаметная улыбка

Ханами
Незаметная улыбка,
Актуальна простота,
Сердцу милая открытка,
Небо чисто и зима.

Он сияет незаметно,
Ослепляя изнутри,
Тонким лезвием по сердцу,
Нежным кружевом любви.

Он касается едва ли,
Проникая глубоко,
Маскируются печали,
Прячась очень далеко.

Как мороз рождает чудо,
Твердой кажется вода.
Смех рождается открыто,
Неземная красота.