Я красоте живу твоей в угоду...

Андрей Марышев
Закутавшийся в мех твой подбородок.
Причёски светлой яркое пятно.
Лицом любуюсь-тонкие обводы.
У красоты,наверно,так заведено?

У губ прекрасных есть своя загадка.
Ты носик морщишь,родинка,вон там.
В глазах -смешинка,искоркой,украдкой.
А брови- это... ветер разметал ?

Щеки нарушить гладкой мне румянец?
Небрежность чёлки ворошить на лбу?
Люблю тебя,целую каждый палец.
Без поцелуев этих вряд ли проживу.

Твоё лицо в объятьях тёплых меха.
Цветы,чьим краскам жить недолго,миг.
В судьбу мою пришла красивой вехой.
Забьётся сердце,твой увижу лик?

Ещё быть встрече ? Прошлая,отливом.
Твой лунный взгляд,магнитом, даст прилив?
Тогда-зрачки, огромные,как сливы.
Я в ласке буду страшно тороплив.

Закутавшийся в мех твой подбородок.
Движенье губ, скорей его хочу.
Я красоте живу твоей в угоду.
Любить устану? Думаю, ничуть...