Тем, для кого кофе - только он

Саша Рф
Не смей исправлять! Это ж он написал!
Ведь ОН нажимал эти кнопки!
Ведь ОН среди дыма салфетки терзал!
Ведь он слышал пьяные глотки!

Ведь здорово сделал слова уголком:
Уютно, приятно, читаешь.
Как будто ты сам так сидишь за столом
И зиму на лето меняешь.

Читай! Принимай! И пойми, что не ТЫ!
А кто-то другой под землёю и в скверах,
                у моря, в дороге - один,
Он - ищет строка за строкою.

Не конкурс же тут! Правил нет - как писать!
Ведь русский язык - не помеха.
Он - смог удивить вас, сумел подмечать.

Спасибо поэту за Это!!