Отболело, выцвело, остыло

Юрий Драбенко
Отболело, выцвело, остыло,
Унесло- как ветром павший лист,
Времени дождями с сердца смыло,
Путь обратный сумеречен, мглист.
Не вернуть, не возродить былого-
Юности мечтаний и надежд.
Молодость, ты новая дорога,
Ветер твой прозрачен, чист и свеж!

Дочери Олесе-1999г.