Пусть кровь в тебе...

Юрий Драбенко
Пусть кровь в тебе течёт свежа и горяча,
Любовь не гаснет, не сгорает как свеча.
Покоя враг не тронет, недуг тело
И в жизни будет для тебя большое дело!


Дочери Юлии. 1999г.