сыплет с неба крупкой манной

Ольга Саулко
взвесь мороза и тумана
мхом поросшие деревья
сыплет с неба крупкой манной
на макушки кедров древних
притаилось ожиданье
новизны и скорых гульбищ
в междугодии блуждая
хмель студёный чуть пригубит
грани жизни слой за слоем
полирует увлечённо
укрывая всё былое
серебристою парчою