Взяла и позвонила

Валентина Юркевич
Посвящается Николаеву Анатолию Валентиновичу.

Вот и всё! Взяла и позвонила
И рассказала, как я вас любила
Любила без корысти, без ответа
Увы, я не ждала от Вас привета.

Но вас я часто видела во сне
И всё гадала: зачем приснились мне?
Мы с Вами не повязаны судьбою
Я благодарна ей! И этого не скрою.

Пусть наших встреч совсем немного было
Но не жалею, что я Вас любила
Любила тайно, всё в себе хранила
Как хорошо, что Вам я позвонила!

Новикова Валя