Мой ангел, ты ли искалечен

Сергей Кондрулёв
Мой ангел, ты ли искалечен,
Вонзая соколиный взгляд...
Конфузясь тем, что время лечит,
И тем, что якобы на спад

Сошли безудержные чувства?
Ты путаешь огонь и свет!
И я, как прежде, стал не вкусный,
Как будто я был твой обед!?

Оставим прошлые минуты,
Их свежий сок давно испит,
Уже покинуты каюты
Несоответствий и обид.

18 декабря 2010г