Устала...

Анжелика 23
Устала… И бесконечная игра достала…
Сказала…  Чтоб отвернувшись убежать назад.
Прощала…  Свои ошибки. Оказалось – мало.
Мечтала…   Теперь – непониманья град.

Забыла…   Или пыталась…  Ну, как жизнь учила.
Молила – не оступись, не испугай мечту!
Растила…   В себе надежду, а потом – убила.
Любила…  Слезам назло, слепую пустоту…

18.12.10