Сомнение

Диана Шефер
Вот облегченно вздыхаю,
Еще пара шагов и в дом я попадаю…
И вроде все уже дома, слышу…
Раздаются крики, смех.
И вроде все бы ничего но как то…
Мне не по себе идти домой
Ну не хочется туда идти 
Апатия и равнодушие обрушены во мне.