Простоквашинские хокку - в лицах

Владимир Поднебеснов
Упражняются в японских единоборствах

ВП - Владимир Поднебеснов
ОП - Ольга Подтуркина

ВП*  *  *
Псина и мальчик,
С виду нормальны. А кот
Любит корову.

ВП*  *  *
Жалко мне псину
Бегал за зайцем три дня
Фоту вручая

ОП*  *  *
Кот меркантильный
Не был охотником. Ржал.
Прибыль считал он.

ВП*  *  *
Псина-романтик!
Строил жилище - "фигвам"
Прямо на печке

ОП*  *  *
Котя-прагматик
Думал о хлеве. Ему
не до "фигвамов".

ВП*  *  *
Игорь Иваныч
Слышит - галчонок кричит:
"Кто там?", да "Кто там?"

ОП*  *  *
Хлопца на велик
Думал сменять почтальон.
Жадный и хитрый.

ВП*  *  *
Надо бы съездить
И на дедка посмотреть,
Как он добреет

ВП*  *  *
Я , может, тоже
"Склад" бы какой отыскал:
Кризис мешает