Когда находишься на грани...

Диана Шефер
Когда находишься на грани,
И твоя жизнь перед глазами.
Проноситься в один момент,
Уходишь из неё как бесполезный элемент.

Тогда ты думать начинаешь
За все проступки себя же упрекаешь
И когда совсем все обреченно
Вдруг затеплилась там в душе,
Там в потёмках далеко
Быть может быть надежда…

Но вот один мне человек сказал*
Не надо думать о плохом
Не надо что то пытаться изменить
Не нужно себя в чем то постоянно винить
Не нужно назад возвращаться
Не  надо по-новой проживать
Что когда-то давно прожил и забыл
Ведь все идет своим чередом
И наблюдается чьим-то милосердным взглядом
По начертанным линиям судьбы
Живем мы все здесь по любви;)

* Друг, любовник, муж
Больница инфекционная г. Короча