Чувство, которое было

Диана Шефер
Вот вижу то лицо
Оно мне кажется знакомо
И где-то там на глубине
Забилось моё сердце.
Оно меня обвило словно пар
Сковало руки, ноги, мой язык.
И вот совсем я не могу дышать…
Меня трясёт от сильного волненья.
Бросает резко в мерзлоту, то в знойную Сахару…
Вдруг кто - то спросит «тебе нехорошо»?!
Отвечу «нет» и почему-то очень резко
И долго будет отдаваться в голове
То слово «нет» и я в недоуменье
Быть может я тебя, люблю?!
И вот она разгадка,
Но я не та и ты не тот
И время то уже ушло
И ты с другой и я с другим.
Давай-ка лучше помолчим?!