Как это было всё давно...

Гостья Из Прошлого
Теперь-то знаем мы отлично:
Без телефонного звонка
Являться в гости неприлично.
А раньше только за минуту
Предупреждал собачий лай
О том,что гости за калиткой,
И встреча радостной была.

А неказистый с виду домик
Казался тёплым и уютным.
За задушевным разговором
Часы бежали как минуты.
Потом прошались у ворот,
Друг друга в гости приглашали
И точных дат не назначали...

Как это было всё давно...


Картинка из интернета.