Утро зимнее

Константин Фарра
Заискрило солнце по сугробам,
Улыбались в небе облака,
По извилистой заснеженной дороге
Я иду, задумавшись слегка.

Утро зимнее,особые минуты
Заколдованной волшебной тишины,
В мыслях чистота и нету смуты,
И мечты бездонной глубины.