Развод

Иоланта Маск
Будуарность превращает,
Мою жизнь в остатки рая,
Простотою завлекая всевозможные курьезы,
Оглобаленные сметы,мнимо сети расставляя,
Пусть преследует иная,
В мою жизнь ворваться хочет.
Сто причин,жаждет знакомства
И преследует не просто,
Провожая до калитки,
Трудно ей,она под кайфом,
Все придумывала темы,
То случайно опозналась,
Десять лет долгой разлуки,
Ей показалось,что я Галя,
Раньше были мы подруги.
Жадно на тебя смотрела,
Твой недопитый Чивас Рыгал,
Ты назвал себя Антоном,
Она представилась Олесей,
Предложил ей удалиться,
Объяснив,что третий лишний
И мы собрались разводиться.
Она стала умолять нас,
Что бы мы не расставались,
Ей нужна была лишь шуба,
Все при своих опять остались.