невнятно об толерантности

Алексо Ле Бефф
а вот в ближнем подмосковье

к местному мальчику славянской наружности
подошли три мальчика другой наружности
и сказали ему:
- ты чиво на наший тиритории? давай денга!..

а к мальчику славянской наружности
присоединились 2 местных мальчика его же наружности

а мальчики другой наружности сказали тогда:
- ну, вы харощие ребята... ми пашутили...

а родители мальчиков другой наружности
владеют всеми продуктовыми магазинами
в данной местности ближнего подмосковья...

...где эта местность?..
оглянитесь...
...где эта толерантность?..
задумайтесь...