Людей коробит

Евгений Шашанов
Простых людей страны коробит,
От откровенности экрана.
Болит в душе обиды рана,
Неужто власть народ угробит?
Продуктами поддельными нас травят,
Лекарства, для наживы, губят нас.
И только Бог нас не оставит.
Тогда вопрос. Зачем нам власть?
Когда известно кто воры,
Когда известно, кто нас губит.
И род Руси под корень рубит,
Под плачь России детворы.
Кому нужна такая власть,
Когда лишь ей живётся всласть?!