Берегите друг друга

Юлия Сергеевна Болтаевская
Берегите друг друга, люди,
Каждым годом и каждым днем.
В мире столько жестоких судеб,
Столько жизней горит огнем.
Неизвестно, что будет завтра –
Можно многое не успеть:
Переменится жизнь внезапно,
Или право  получит смерть.
И тогда, ощутив острее,
Что нам ближе уже не стать,
Мы поймем, что всего страшнее
Вдруг к кому-либо опоздать.