Скоро полную корзину... новогоднее

Син Глет
Скоро полную корзину
мандаринов и стихов
к Празднику тебе подкину!

Больше места приготовь!

Тут осталось две недели,
Дед Мороза ожидать,
/сани у него просели,
будет выпить и пожрать!

Ну, а ежели не хватит -
- до курантов всё умнём,
за продуктами на складе,
мы Снегурочку пошлём!

Этот Праздник нужно с пользой,
проводить, потом встречать,
и не промахнуться с дозой,
чтобы дальше отмечать...

Каждый год Народ Великий,
десять дней исправно пьёт!
Обмывая с помпой!
___ С шиком!
… новый голожопый год...