Тебе не понять...

Ангел Мари
Знаешь как хорошо, когда он рядом,
Знаешь как тепло,когда он смотрит,
Тебе не понять, ты не любила!
Ты просто так его отбила!
Решила посмотреть как это бывает,
Когда сердце другого страдает!
Решила просто взять его.
Любить он будет,вспоминать,
И по родному сердцу тосковать!