Ничего не изменилось

Юлия Сергеевна Болтаевская
И вроде, ничего не изменилось.
По-прежнему закат, за ним рассвет.
Идет все так, как долго-долго длилось
На протяженье многих-многих лет.
Но больше нет в груди тревоги сладкой,
И сердце кровью облилось, скорбя,
Теперь ему не вздрагивать украдкой,
Не трепетать в предчувствии тебя.