Поток сознания

Юлия Сергеевна Болтаевская
Будет гореть, будет всегда
Факелом дрожащим
Жизнь – обреченная пустота,
Но и она маняще
Искры бросает в окна домов,
Стелется под  дверями…
Может быть, мы –
Жертвы оков,
Что надеваем сами…
Может быть, мы… Я промолчу…
Нам ли решать? Да вряд ли…
Думает каждый: нет, не хочу
Падать  на ватман мятый
Алою кровью по капле одной,
По выдоху, по волосинке…
Мир переполнен и все же пустой,
А мы в этом мире – песчинки…