Свято место пусто не бывает

Алексей Чикин
tigrizia писал(а):
"нежный звук
рождает пламя
легкость
верность
и любовь.

грубый звук
все убивает.

что же делать?
как же быть?
как же мне его забыть?" (Форум ДК)

Свято место пусто не бывает
И душа не терпит слова «нет»,
Здесь ничто, ничто не уплывает,
Каждый звук находит свой ответ.

Я пою любовь и чистоту
Вытесняя все иные звуки,
Хоть мои ничем не чище руки,
Но душа воздаст за простоту.

Грешны мы, я каюсь, но однако
Я пою не о грехе земном,
Мне Россия ближе, чем Монако,
Внутренним, неведомым огнём.

Не пытаюсь я забыть иное,
Но свой взгляд взываю к красоте,
И живое, чистое, родное
Побеждает в вечной суете.