А что останется от нас

Светлана Беляева 2
А кто останется без нас?
С кем будут дети и мужчины?
Остались реки и вершины.
Костер же на ветру угас.

А что останется от нас?
Не ценим мы свои минуты
И точно жизнь должны кому-то
А смерть с укором гоним с глаз

А что останется от нас?
Набор дежурных эпитафий
И ворох старых фотографий,
Как ненаписанный рассказ.

А что останется от нас?
Где наши радости и муки?
Кого в предчувствии разлуки
Мы призовем в свой смертный час?